УкрРус

На пост генпродюсера телеканала "Интер" претендуют два россиянина

Читати українською
  • На пост генпродюсера телеканала "Интер" претендуют два россиянина

Информация о продаже телеканала "Интер" породила массу слухов. В частности, активно обсуждается вопрос: кого новый владелец "кнопки" Дмитрий Фирташ назначит генеральным продюсером?

По информации источника "Обозревателя" на "Интере", на эту должность претендуют известные российские журналисты - Леонид Парфенов и Дмитрий Киселев (не путайте с Евгением Киселевым, ранее работавшим на "Интере"). Именно эти две кандидатуры сейчас лидируют в "рейтинге доверия" новых владельцев канала. Причем, шансы на кресло генерального продюсера у Парфенова и Д.Киселева на сегодняшний день - по информации того же источника - 50 на 50.

Добавим, что, опять-таки по слухам, генеральным директором телеканала "Интер" станет Анна Безлюдная, уже работавшая на этой должности с 2007-го по 2010 год.

Предыдущий владелец "Интера" Валерий Хорошковский не стал подробно комментировать причины продажи канала. Бывший первый вице-премьер-министр лишь отметил: "При сложившихся условиях, у меня нет возможности обеспечивать развитие Группы и именно эти обстоятельства стали моей главной мотивацией при продаже".

Наши блоги