УкрРус

Чупакабры Пашинского готовы помочь медведям Власенко

Читати українською
  • Чупакабры Пашинского готовы помочь медведям Власенко
    globalist.org.ua

Группа сотрудников правоохранительных органов, замаскированных под мифических животных, известных как чупакабры Пашинского, заявляет об активизации своей деятельности и выступает решительно против уничижительного отношения к ним, а также беглого, поверхностного и недостаточно уважительного упоминания в средствах массовой информации.

Об этом идет речь в официальном заявлении чупакабр, опубликованном в ответ на высказывания известного украинского политолога Костя Бондаренко.

"Даже принимая во внимание, что чупакабра сама по себе – явление не до конца изученное и уж конечно не настолько симпатичное, как медведь, чупакабры Пашинского требуют уважения к своей сложной и опасной работе, связанной с негласным наблюдением за Сергеем Пашинским. Они также просят не употреблять название оперативной группы "чупакабры Пашинского" с приставкой "какие-то", как это допустил в своем блоге на "Украинской правде" уважаемый политолог Кость Бондаренко", — говорится в заявлении, которует публикует Глобалист.

Кроме того, чупакабры Пашинского подчеркивают соответствие избранного для опергруппы чупакабр стиля и метода работы с внешностью их подопечного – народного депутата Сергея Пашинского.

"Конечно, недоброжелатели могут провести параллель и небезосновательно заявить, что чупакабра в некотором смысле – это облезший медведь, но ведь и Сергей Пашинский не Ален Делон", — подчеркивают они.

Чупакабры Пашинского также утверждают, что намерены полностью согласовывать свою деятельность с медведями Власенко и готовы подставить им плечо помощи.

"Безусловно, мы будем работать в тандеме с медведями Власенко и готовы делиться с ними всей добытой нами информацией о передвижениях, встречах, телефонных переговорах и личной жизни Сергея Пашинского, даже в тех случаях, когда его жизнедеятельность прямо связана или пересекается с Сергеем Власенко. Но такое сотрудничество с медведями возможно только в том случае, если медведи будут продолжать свою деятельность в строгом соответствии с Конституцией и законами Украины. Никаких лирических отступлений здесь быть не может", — подчеркнули чупакабры.

Как известно, чупакабра — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. У чупакабры тело как у кенгуру, а морда как у собаки.

Наши блоги