УкрРус

Гаврилюка обворовали в Раде: он подозревает коллег

  • Михаил Гаврилюк
    Народный депутат Михаил Гаврилюк в студии Обоз-ТВ

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк так и не смог дочитать Конституцию Украины, потому что ее у него украли прямо в зале Верховной Рады.

Об этом он заявил в прямом эфире "Обозревателя".

"Вы не поверите, я дочитал Конституцию почти до середины. Я каждый раз приходил, ее открывал, читал. Как только в Раде принимались какие-то законопроекты, и авторы ссылались на какую-то статью Конституции Украины, то я сразу же открывал ее и читал. И что вы думаете, спустя полгода, когда я начал хвастаться своей Конституцией: что у меня она есть, что она лежит на специальной полочке в Раде, у меня ее кто-то украл. Прямо в Верховной Раде!" - поделился Гаврилюк.

Как подчеркнул народный депутат, ему неоднократно предлагали подарить другой экземпляр Конституции, но он верит, что ему вернут украденную книгу.

Также народный избранник в прямом эфире "Обозревателя" обратился к тому, кто своровал у него Основной закон Украины, с просьбой.

"Кто украл мою Конституцию в Верховной Раде, верните!" - попросил Гаврилюк.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появились фотографии казака Гаврилюка, который вроде бы спал в зале заседаний Рады во время перерыва, но, на самом деле, он читал Конституцию.

Наши блоги