УкрРус

Еще один горсовет на Донетчине поддержал проведение референдума

  • Еще один горсовет на Донетчине поддержал проведение референдума
    infoborona.org

В городе Снежном Донецкой области 5 мая 2014 г. во время проведения внеочередной сессии депутаты поддержали проведение в городе референдума о независимости самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

Кроме того, как сообщается, два представителя ДНР были введены в состав исполкома города Снежное.

Сгласно сообщению, в Дебальцево прошло заседание исполкома горсовета, на котором было принято решение о выделении помещения для избирательных участков, предоставления урн и кабинок для голосования.

В Угледаре жители также поддержали террористов ДНР в вопросе проведения референдума. Инициативная группа из 50 человек требует от городских властей выделения помещения для организационной работы.

Также в Марьинском районе (пгт. Старомихайловка) 4 мая состоялось собрание представителей территориальной громады 50 человек, на котором избрали председателя и членов участковой избирательной комиссии для проведения референдума.

Кроме того, в Тельмановском районе 4 мая во всех сельских и поселковых советах представители ДНР вывесили флаги самопровозглашенной республики, требовали от работников помощи в подготовке референдума.

Напомним, 5 мая народный депутат Олег Царев и самопровозглашенный губернатор Валерий Болотов в захваченном здании ОГА объявил о референдуме по определению статуса Луганской области 11 мая.

Наши блоги