УкрРус

"Я не видел": Путин заявил, что пожелания Медведева пенсионерам в Крыму вырваны из контекста

  • Дмитрий Медведев
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев

Слова премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева с пожеланиями жителям оккупированного Крыма "хорошего настроения" и "держаться" могли вырвать из контекста.

Так заявления Медведева оправдал президент РФ Владимир Путин, передают РИА Новости.

Он заверил, что Россия выполняет все социальные обязательства.

"Правительство нацелено на исполнение всех социальных обязательств. Это я могу точно вам сказать. Я не видел, чтобы Дмитрий Анатольевич (Медведев – Ред.) говорил по этому поводу. Всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из того общего разговора: тоже по словам все может совпадать, но по духу смысл может как-то иначе смотреться", - сказал Путин.

"Если посмотреть на весь контекст разговора, я об этом ничего не знаю, но знаю точно, что правительство, конечно, уделяет большое внимание исполнению социальных обязательств", - добавил он.

Путин заверил, что в России разрабатываются меры по поддержке населения "со скромными доходами".

Как сообщал "Обозреватель", пенсионеры оккупированного Россией Крыма пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий, на что он ответил: "Денег нет, но вы держитесь".

Наши блоги