УкрРус

"Не знаешь, сколько тебе отведено": Лещенко признался, что на покупку квартиры его подтолкнула гибель Шеремета

Читати українською
  • Сергей Лещенко
    Сергей Лещенко
    Скриншот

На покупку элитной квартиры в центре Киева народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко решился после убийства журналиста Павла Шеремета.

Как объяснил Лещенко в интервью изданию "Страна", также он взял во внимание советы Алены Притулы, которая, по его словам одолжила ему часть суммы на покупку элитной недвижимости.

"После убийства Шеремета я вспомнил слова, которые однажды мне сказала Алена Притула после смерти Гонгадзе: нельзя откладывать на потом что-то, что ты можешь и хочешь сделать сейчас. Никто не знает, где и когда закончится жизненный путь. Никто не может спрогнозировать, сколько тебе отведено. И как сильно ты будешь сожалеть о том, что где-то пожадничал, сэкономил, отложил на потом. Потом "завтра" уже может и не случиться", - объяснил Лещенко.

На уточняющий вопрос, подтолкнуло ли его на покупку квартиры именно убийство Шеремета, нардеп ответил: "В целом – да".

Напомним, Лещенко задекларировал свою новую квартиру в центре Киева.

Ранее Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева.

В интернет попали документы на покупку квартиры Лещенко, в которых указано, что деньги - 7,5 млн гривен - были уплачены со счета в Сбербанке РФ, а спутница нардепа – ди-джей Анастасия Топольская – ради которой тот якобы приобрел жилье, не упоминается вообще.

В эксклюзивном комментарии "Обозревателю" он заявил, чтодействительно был в "Сбербанке России", признавшись, что там у него есть счет.

Наши блоги