УкрРус

ПР готова платить за фото "кнопкодавства" оппозиционеров

Читати українською
  • фото с сайта Партии регионов
    1/2
    фото с сайта Партии регионов

Народный депутат Владислав Лукьянов (фракция Партии регионов) приглашает всех парламентских фотожурналистов к сотрудничеству на коммерческих условиях по предоставлению фотографий, демонстрирующих "кнопкодавство" со стороны оппозиционных депутатов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"Обращаюсь ко всем парламентским фотографам с просьбой предоставить, возможно, на коммерческих условиях, фотографии относительно истории "кнопкодавства" в Верховной Раде. Я хочу показать истинное лицо наших оппозиционеров и тех людей, которые сегодня используют одни лозунги, а уже завтра забывают то, что требовали вчера. Поэтому я хочу поведать общественности настоящую историю "кнопкодавства" в парламенте", - цитирует Лукьянова пресс-служба партии.

Парламентарий подчеркнул, что голосование за других депутатов в парламенте не является новой историей и к ней часто причастны и оппозиционные депутаты.

Регионал пообещал, что все собранные фотографии будут размещены на его официальном сайте, а возможно войдут в состав специально подготовленного коллажа.

Владислав Лукьянов также продемонстрировал первые фотографии, предоставленные ему парламентскими фотокорами, на которых зафиксированы свидетельства голосования не только за себя оппозиционными депутатами.

Напомним, оппозиционные партии уже четвертый день блокируют парламент с требованием исключить возможность "кнопкодавства" и обеспечить персональное голосование депутатов.

Наши блоги