УкрРус

Главарь "ЛНР" обвинил российских казаков в мародерстве

  • Главарь "ЛНР" обвинил российских казаков в мародерстве
    Третья Мировая Война

Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов выступил с обвинениями в адрес казаков, находящихся на территории региона. Его обращение размещено на официальном сайте "ЛНР".

"В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом", - цитирует своего главаря пресс-служба "ЛНР".

"Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно", - жалуется террорист на своих подельников из России.

"Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия", - добавил Болотов.

Как сообщил "Обозреватель", поверивший пропаганде и приехавший в Украину воевать с "хунтой" россиянин назвал боевиков из "ЛНР" алкоголиками, наркоманами и уголовниками.

Наши блоги