УкрРус

Кивалов забаррикадировался в своем бывшем кабинете в Раде - Сыроед

Читати українською
  • Кивалов забаррикадировался в своем бывшем кабинете в Раде - Сыроед
    ru.slovoidilo.ua

Народный депутат Украины Сергей Кивалов, один из соратников беглого экс-президента Виктора Януковича, заблокировал кабинет руководителя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики.

Об этом написала вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед у себя в Facebook.

"Кивалов "забаррикадировался" в кабинете председателя комитета по вопросам правовой политики и не хочет его освобождать. Секретариат, который ему подконтролен, всячески саботирует проведение заседания новоизбранного комитета", - посетовала Сыроед.

По ее словам, несколько дней назад ей удалось не позволить назначить Кивалова первым заместителем председателя этого комитета, хотя он совершал попытки проникнуть в кабинет, где проходили переговоры, чтобы повлиять на мнение депутатов.

В прошлом созыве Кивалов возглавлял этот комитет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат от "Батьківщини" Сергей Соболев пообещал вынести одиозного экс-регионала Сергея Кивалова из кабинета, который он продолжает незаконно занимать.

Напомним, 4 декабря парламент назначила глав и состав парламентских комитетов. Главой Комитета по вопросам правовой политики и правосудия стал представитель БПП Руслан Князевич.

Наши блоги