УкрРус

В штабе АТО заметили снижение обстрелов в течение ночи

  • В штабе АТО заметили снижение обстрелов в течение ночи
    Скриншот

В течение этой ночи наблюдалось уменьшение обстрелов позиций сил антитеррористической операции. Однако, несмотря на мирные инициативы Украины, полностью огонь преступники не прекращали.

По информации пресс-центра АТО, девять раз, с использованием практически всех видов вооружения враг обстреливал Дебальцево и окружающей поселкам.

Также, из реактивных систем залпового огня противник наносил удары по Ольховой, Петровке. Из танков и минометов по Станице Луганской, Крымскому.

На Донецком направлении от ударов града пострадали Курахово и Новомихайловка.

"Всего в течение ночи террористы 24 раза открывали огонь по подразделениям сил АТО.

Следует отметить и активизацию разведывательных действий террористов на Мариупольском направлении. Здесь военные трижды зафиксировали полеты беспилотных летательных аппаратов над нашими позициями", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что на подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской областей стремительно увеличивается количество кадровых российских военных, которых в форме без опознавательных знаков забрасывают с территории Ростовской области.

По данным разведки, группировки ВС РФ вблизи российско-украинской государственной границы усиливаются. Личный состав, военная техника и вооружение накапливаются на территории Ростовской области. Отсюда российских военных без документов переправляют на территорию Украины в военной или иной камуфляжной форме без опознавательных знаков. Тем, кто выражает нежелание воевать против Украины, угрожают увольнением.

Наши блоги