УкрРус

Горловский горсовет похвастался, что может работать под дулом автоматов

Читати українською
  • Горловский горсовет похвастался, что может работать под дулом автоматов
    UAINFO

Городской голова Горловки Евгений Клеп встретился с захватившими здание горсовета боевиками и обсудил вопрос стабильного функционирования городского совета, организаций и учреждений города.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Во время встречи с ними Клеп обсудил вопрос стабильного функционирования городского совета, организаций и учреждений города, поскольку от стабильной работы исполкома, всех организаций зависит жизнедеятельность всего города", - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что террористы не препятствуют работе городского совета.

"Все сотрудники мэрии, районных администраций находятся на рабочих местах", - говорится в сообщении.

"Каждый должен и будет выполнять свои функциональные обязанности на своих рабочих местах. Задача – не допустить сбоев в организации жизнедеятельности города ни по одному направлению", - отмечает Клеп.

Как сообщал "Обозреватель", 14 апреля в Горловке сторонники пророссийских террористов взяли штурмом мэрию и провозгласили новым мэром Александра Сапунова. Над зданием городского совета вывешен флаг так называемой Донецкой национальной республики.

Они высказали недоверие мэру Евгению Клепу, несмотря на то, что он вышел к ним с георгиевской лентой. Сепаратисты в режиме голосования руками решили снять мэра с занимаемой должности.

Напомним, 22 апреля тело депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в Славянске на берегу реки Северский Донец.

В МВД заявили, что к убийству депутата Горловского горсовета причастны пророссийские террористы. Рыбака перед смертью подвергли жестоким пыткам.

Наши блоги