УкрРус

Луценко о назначении губернатора Львовщины: президент готовится к фальсификациям

Читати українською
  • Луценко о назначении губернатора Львовщины: президент готовится к фальсификациям
    https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri

Президент готовится к фальсификации президентских выборов в 2015 года, поэтому он и назначил главой Львовской облгосадминистрации Олега Сало, об этом на своей странице в Facebook написал Юрий Луценко.

"Назначение нового губернатора Львовщины Сало - знаковое событие. Это сигнал Януковича о том, как он планирует проводить президентские выборы. Власть прекрасно осознает невозможность выиграть честно. Им снова понадобилась "сильная рука, которая не дает слабости" (по выражению А.Герман). Сало является специалистом по подбрасыванию взрывчатки в оппозиционную газету, по милицейскому беспределу, по фальсификации результатов выборов. На такую ??работу всегда берут полицая-предателя, мерзавца без понятия чести. Нечисть возвращается. Именно вовремя - в ночь на Хэллоуин", - написал Юрий Луценко.

Напомним, президент Украины подписал Указ о назначении Олега Сало главой Львовской областной государственной администрации.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня в 17:00 состоялось представление нового губернатора Львовской области Олега Сало. После того, как вице-премьер-министр Александр Вилкул зачитал указ о его назначении, часть присутствующих в зале людей начали скандировать: "Ганьба!", Сало - на нары!" и "Фууууу!". В основном это делали журналисты и представители партии "Свобода".

Наши блоги