УкрРус

"Ефремова на нары!" В Киеве требовали посадить "хозяев" Луганщины - видеофакт

  • "Ефремова на нары!" В Киеве требовали посадить "хозяев" Луганщины - видеофакт
    принтскрин видео

В субботу, 18 апреля, на Майдане Незалежности в Киеве состоялась акция "Ефремова на нары!", организованная переселенцами из Луганска.

Активисты требовали уголовного наказания для бывшего руководителя фракции "Партии регионов" в Верховной раде и "хозяина Луганской области" Александра Ефремова, сообщает informator.lg.ua.

Протестующие стояли с плакатами "За деньги Ефремова сепаратисты убивают украинцев", "Спонсоров террористов на нары", "Продажных судей нужно сажать в тюрьму".

Активисты требовали привлечь к уголовной ответственности не только Александра Ефремова, но и бывшего председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка, бывшего городского голову Луганска Сергея Кравченко и других чиновников и местных депутатов от "Партии регионов", допустивших в области создание "ЛНР".

Отмечается, что организаторы акции намерены собраться на этом же месте в следующие выходные.

Как сообщал "Обозреватель", 10 апреля Печерский районный суд Киева продлил до 1 мая меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме около 3,7 млн грн бывшему председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову.

В начале марте апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда об избрании меры пресечения Ефремову в виде залога в сумме 3,6 млн грн.

Наши блоги