УкрРус

В Одессе взорвали автомобиль помогающих бойцам АТО волонтеров: опубликовано фото

  • В Одессе взорвали автомобиль помогающих бойцам АТО волонтеров: опубликовано фото
    Южный курьер

В Одессе около 18.00 в машину волонтерской патриотической организации Совет общественной безопасности неизвестный подбросил взрывной пакет.

Пострадала только машина, пишет "Громадське". Это уже третий взрыв у офиса организации. По словам активистов, таким образом их хотят запугать.

На месте взрыва работают сотрудники МВД. Также есть свидетель, который видел человека, забросившего в машину взрывчатку.

Предыдущий раз взрыв в городе прогремел 10 декабря также у здания Совета общественной безопасности. Организация занимается сбором волонтерской помощи для бойцов в зоне АТО.

Как сообщал "Обозреватель", 21 декабря стало известно, что в Одессе сотрудники контрразведки СБУ в результате сложнейшей спецоперации задержали диверсанта, который в составе диверсионной группы планировал совершение террористических актов с целью осуществления силового захвата административных зданий органов власти и управления на территории Одесской области.

Напомним, поздним вечером понедельника, 15 декабря, примерно в 22:40 в Одессе прозвучал ряд мощных взрывов, раскаты которых слышали в противоположных частях города.

В Одессе 10 декабря, в 01:35, в новом офисном центре произошел взрыв в пункте приема волонтерской помощи для украинских военнослужащих. Взрыв осуществила женщина-террористка.

3 декабря в Одессе неизвестные взорвали украинский магазин "Патриот".

Наши блоги