УкрРус

Россиян призвали выйти на антипутинский Марш мира

  • Россиян призвали выйти на антипутинский Марш мира
    Тиждень

Советский и российский актер, поэт и сценарист Вадим Жук в своем видеообращении к россиянам призвал своих соотечественников выйти на Марш мира против агрессии России в Украину. Ролик был опубликован на YouTube-канале SotnikTV.

"Я пойду на этот марш, потому что знаю, за что буду маршировать. У меня есть и дети, и внуки. Я их очень люблю и хочу, чтобы они жили. Чтобы читали стихи, видели замечательные города нашей страны и все, что за ее пределами ", - сказал Вадим Жук.

Актер отметил, что гораздо лучше создавать, чем разрушать и уничтожать.

"Приходите! Постараемся тех, кто хочет, чтобы мы не жили - акул, тигров и леопардов, отогнать подальше от нашего мирного жилья ", - подытожил Жук.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве 21 сентября должен состояться Общероссийский Марш мира против агрессии РФ в Украине.

Напомним, в Москве также запланировано проведение профашистского митинга в поддержку кремлевского проекта "Новороссия", на котором в качестве приглашенных гостей выступит террорист Игорь Гиркин, чьи шансы стать влиятельным российским политиком Немцов свел к нулю.

Наши блоги