УкрРус

Власенко решил отвоевать у Окунской дом

Читати українською
  • Власенко решил отвоевать у Окунской дом

Экс-супруга защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская заявляет, то ее бывший муж намерен отобрать у нее дом. Так, на своей странице в Facebook она опубликовала решение Соломенского суда Киева о принятии в производство иска Власенко про отмену распоряжения из государственного реестра имущественных прав на недвижимость как незаконного.

Третьими лицами по иску выступают: сама Окунская, нардеп от фракции "Батьківщина" Сергей Пашинский и гражданин Владимир Зубченко.

"Пашинский продолжает играть в игры Власенко. На этот раз они подали иск с требованием отменить мое право собственности на мою законную половину дома. Думаю, что Пашинский боится Власенко как особо приближенного к "телу" и поэтому безмолвно участвует в каждом пункте беспредела бывшего, вместо того, чтобы один раз врезать Власенко по морде! Целая партия моральных уродов! Да, я действительно так считаю! Они все дружно позволяют Власенко нарушать все законы и нормы морали, а значит, они ничем не отличаются от него. Я, мои близкие и друзья никогда в жизни не поддержим политику трусов, беспредельщиков и лгунов!" - пишет экс-жена Власенко.

Напомним, Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.

1 февраля Окунская в присутствии милиции срезала замки и вошла в особняк, куда вскоре приехали народные депутаты Сергей Пашинский и Константин Бондарев. Они заявили, что Власенко сдал этот дом в аренду и попросили ее покинуть помещение. В свою очередь Пашинский сдал дом в субаренду Владимиру Зубченко.

Наши блоги