УкрРус

Томенко: не голосовавшие за роспуск парламента Крыма нардепы поддерживают Путина

Читати українською
  • Томенко: не голосовавшие за роспуск парламента Крыма нардепы поддерживают Путина
    Зеркало Недели

По мнению народного депутата Николая Томенко, сегодняшнее голосование в ВР о незаконности референдума в Крыму и роспуске крымского парламента - это не только голосование во исполнение соответствующего решения Конституционного Суда Украины, это голосование, которое четко показывает, кто из народных депутатов Украины выступает за президента РФ Владимира Путина, за войну и против Украины, сказано в сообщени пресс-службы политика.

"Я убежден, что граждане Украины должны знать всех депутатов, которые не голосовали за это решение или не пришли на заседание. Это люди, которые не хотят мира, которые против территориальной целостности, которые не понимают опасности военной угрозы со стороны России", - считает Томенко.

Он отметил, что удивительно, что этого до сих пор не понимают некоторые народные депутаты, в то время, как это поняли даже граждане России, потому что на всей территории РФ начались митинги, где люди выступают против войны, военной агрессии и захвата Крыма.

"И не случайно сегодня и в Москве, и в других городах России люди мудрее власти и объединяются под общим лозунгом "За Украину и Россию без Путина", - отметил Томенко.

По его мнению, единственный недостаток сегодняшнего голосования о роспуске парламента Крыма заключается в том, что это слишком запоздалое решение.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 15 марта, Верховная Рада Украины приняла решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады АР Крым.

Наши блоги