УкрРус

Аваков опроверг назначение своим замом племянника скандального Чеботаря

  • Министр МВД Арсен Аваков
    Министр МВД Арсен Аваков
    РБК

Нардеп Ольга Червакова распространила ложь о назначении в МВД зам министром племянника уволенного ранее с аналогичной должности Сергея Чеботаря.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр МВД Арсен Аваков.

"Солгала, не дав себе труд .. Очень жаль такое наблюдать. На лжи многое не выстроишь.. Говорят порядочная девушка и журналист. Ее вольную- невольную ложь разнесли десятки сайтов. Рупь за сто - будет специальный сюжет на честнейшем "Интере".. Да только ли в этом случае дело. Дело в атмосфере, которую нельзя творить на лжи, даже если она удобна и хорошо воспринимается", - написал Аваков.

"Ольге Черваковой желаю хорошего настроения, без балды. И это пройдет.. Я пишу не про сегодня.. Я про будущее. Это важнее!", - резюмировал министр.

Не участвуй во лжи! Это я впервые прочел в свое время у Солженицына. Это важно для порядочного человека -всегда. А негод...

Posted by Arsen Avakov on 26 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", после того, как в конце апреля в селе Лесники неизвестные напали на съемочную группу телеканала ZIK, журналисты доказали, что скандальный особняк под Киевом принадлежит заму Авакова Сергею Чеботарю.

13 мая он подал в отставку.

Наши блоги