УкрРус

Окунская заявляет, что Власенко снова ее избил

Читати українською
  • Окунская заявляет, что Власенко снова ее избил

Народный депутат Сергей Власенко избил свою бывшую жену Наталью Окунскую в ночь на субботу, 16 февраля.

Об этом сообщила сама пострадавшая.

По словам Окунской, ночью с пятницы на субботу в дом, половина которого по решению суда принадлежит ей, приехал Власенко в сопровождении группы вооруженных мужчин спортивного телосложения.

"Сегодня ночью Власенко привез в дом, в котором я находилась, группу вооруженных мужчин бандитской внешности, с переломанными ушами и носами, в униформе охранников. Сам Власенко пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, угрожал мне физической расправой и пытался избить. Несколько раз ему все-таки удалось меня ударить", - рассказала Окунская.

Экс-супруга депутата отметила, что подала в милицию заявление об этом нападении.

"Я обратилась в милицию, где приняли мое заявление о вооруженном нападении на мой дом и о нанесении мне телесных повреждений депутатом Власенко. Я надеюсь на быстрое и эффективное расследование и буду добиваться лишения Сергея Власенко депутатской неприкосновенности", - заявила она.

Как известно, Наталья Окунская неоднократно обращалась в прокуратуру с заявлениями о том, что Власенко неоднократно ее избивал, причем в присутствии детей и других лиц. Эти заявления внесены в Реестр досудебных расследований.

В середине января в СМИ появилось заявление Сергея Власенко, в котором он сообщил, что его могут арестовать в ближайшие 10 дней. Власенко отметил, что одно из обвинений, которые ему выдвигают, это разбойное нападение на бывшую супругу Наталью Окунскую. Ответственность за такое преступление предполагает заключение до 7 лет, а также предусматривает возможность немедленного ареста.

Власенко и Окунская поженились в 2006 году, а развелись в 2008 году. Причиной развода, по версии женщины, стало то, что супруг ее избивал.

Наши блоги