УкрРус

Немцов: "Храбрец" Пореченков сдулся... Жидко и стремительно

Читати українською
  • Немцов: "Храбрец" Пореченков сдулся... Жидко и стремительно
    vesti.ru

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал поступок актера Михаила Пореченкова, который обстрелял украинских военных, защищающих донецкий аэропорт.

"Храбрец" Пореченков, который еще вчера бахвалился стрельбой в районе Донецкого аэропорта, сдулся.. Жидко и стремительно. Сразу после возбуждения уголовного дела", - написал Немцов в своем Facebook.

"Теперь он говорит, что это была постановка. Типа фильм снимали "Украинец Поддубный борется с бандеровцами на стороне русского мира", - отметил оппозиционер.

"Убожество какое... И ведь Поддубного сыграл", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", кадры видеозаписи, на которых приехавший к террористам "ДНР" российский актер Михаил Пореченков стреляет в сторону защитников донецкого аэропорта говорят, что Пореченков стрелял в украинских военных во время перемирия боевыми патронами.

Со своей стороны Пореченков продолжает утверждать, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были якобы постановочными, а патроны холостыми. "Естественно, это были постановочные кадры, и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю", - сказал Пореченков.

Со всеми подробностями инцидента с Михаилом Пореченковым Вы можете ознакомиться здесь

Наши блоги