УкрРус

Бывшая "Мисс Украина" спасала людей в своем баре после теракта в Ницце

  • Теракт в Ницце
    Теракт в Ницце

"Мисс Украина 1998" Елена Спирина, которая сейчас владеет несколькими бизнесами, в частности – баром Try Burger в Ницце, стала свидетелем атаки террориста 14 июля.

Подробный рассказ и видео Елена опубликовала в своем Instagram.

Перед трагедией Спирина вместе со всем городом праздновала День взятия Бастилии, гуляла по Английской набережной, публиковала видео с уличными музыкантами и смотрела на фейерверк. Покинула место Елена за несколько минут до трагедии.

"Я вернулась с того самого места за 10 минут до начала ада. Сняла красивый фейерверк. Думала поделиться. Поделилась. Цените друг друга. Любите. Завтра может не быть", - пишет Спирина.

Потом, по ее словам, она увидела, как бежит толпа людей.

Сначала, пишет Спирина, казалось, что это какое-то продолжение праздника, поэтому она начала все снимать на телефон. Пока в ее заведение не повалили люди и не начали просить убежища.

"Кто-нибудь знает, что происходит в Ницце на самом деле? Одна версия - случайная паника. Вторая - кто-то начал давить людей на променаде и открыл стрельбу. В округе куча полиции, люди бросились к нам в бар, одни плачут, другие просят не выгонять (а мы и не собираемся), третьи ржут (наверно в истерике)", - Описала Спирина первые минуты после атаки террориста.

После теракта, добавила Елена, по улице можно было передвигаться только с поднятыми вверх руками – такие требования выдвигает полиция при усиленных антитеррористических мерах.

Відео, опубліковане користувачем Elena Spirina (@bloodymerry)

Напомним, ранее гламурная россиянка пожаловалась, что ей испортили отдых в Ницце.

Как сообщал "Обозреватель", во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце на Английской набережной грузовик со скоростью 60-70 км/ч совершил наезд на толпу. Власти города признали происшествие террористическим актом.

По последним данным, в результате инцидента погибли более 80 человек и более 100 получили ранения. Водитель грузовика, которым оказался 31-летний француз тунисского происхождения, былликвидирован полицией.

Наши блоги