УкрРус

В Нацгвардии предрекли скорый развал России

Читати українською
  • В Нацгвардии предрекли скорый развал России

До развала Российской Федерации как государства осталось не более трех лет. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал заместитель командира медицинской роты по личному составу Северного территориального управления Нацгвардии Олег Войцеховский.

"Сейчас идет огромная спецоперация по развалу России – по ликвидации пьяного медведя с ядерной дубинкой", - сказал он. "Америка уже приняла решение, Бжезинский его озвучил: на месте Российской Федерации должно быть 5-6 государств, лояльных к Западу", - добавил он.

По мнению медика, существует несколько причин, почему Запад "не делает этого резко". Прежде всего, "ядерная кнопка", которая имеется у России. В этом контексте эксперт поделился сомнениями относительно того, что ядерная мощь РФ действительно так велика, как декларируется.

"Что касается военной мощи, у России есть один полувоенный авианосец-ракетоноситель "Москва". Ударная группа насчитывает 12 кораблей. Американская ударная группа насчитывает около 20 кораблей и 4 подводных лодки, вместе они несут сотни "трайдентов". Думаю, они так забросают Россию своими "трезубами", что от нее реально останется ядерная пустыня", - рассказал Войцеховский. Учитывая это, а также тот факт, что российская элита предпочитает хранить свои сбережения в западных, а не в российских банках, гвардеец спросил: "Куда они будут стрелять? Это понты ребенка!"

Кроме того, он призвал принять во внимание сугубо экономический аспект. По размеру ВВП США превосходят Россию в более чем десять раз. "Исходя из того, как развивается экономическая ситуация России, у России в запасе есть максимум три года. Потом начнутся голодные бунты, у них будут "ДНР" и "ЛНР" на каждом перекрестке, переодетые наркоманы начнут делать в России то же, что они делали в Украине", - заявил Войцеховский.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции смотрите здесь

Наши блоги