УкрРус

Регионал предложил оппозиционерам перекраситься в папуасов

  • Регионал предложил оппозиционерам перекраситься в папуасов

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник считает, что объединительный фундамент оппозиции – это исключительно нелюбовь к власти. Об этом нардеп заявил в интервью "Обозревателю".

В частности регионал подчеркнул, что оппозиционеры объединились лишь потому, что ненавидят власть. Но так, по его мнению, не должно быть.

"Давайте, пойдем от обратного. Рано или поздно оппозиция придет к власти. А мы, как они теперь, будем блокировать работу ВР. Это разве нормально? Если мы двигаемся в Европу, то должны отказываться от некоторых вещей. Блокирование парламента – это вчерашний день", - подчеркнул Олейник.

По его мнению, оппозиции нужно научиться отказываться от деструктивных методов.

"Вот посмотрите, с персональным голосованием более-менее навели же порядок? Навели. Сессионный зал сегодня забит, как никогда. Нельзя применять такой подход, мол, если били друг другу морды в предыдущем созыве, значит обязательно нужно это делать и в действующем. Это – дикость", - заявляет представитель правящего большинства ВР.

"И кому, спрашивается, как не демократам сегодня, показывать европейские стандарты? Но нет же, они как дикари, облепят трибуну, стоят и не дают работать. Зачем тогда демократами себя называть? Разрисовались бы как папуасы и ходили себе, бездельничали бы", - резюмировал регионал.

Полную версию интервью с Владимиром Олейником можно прочесть здесь.

Наши блоги