УкрРус

Порошенко решил не отменять встречи с избирателями ради дебатов с Тимошенко

  • Порошенко решил не отменять встречи с избирателями ради дебатов с Тимошенко
    EPA

Внефракционный народный депутат, кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко сообщил, что не сможет участвовать в программе "Шустер LIVE" 23 мая из-за плотного графика встреч, запланированного на этот день. Об этом сообщается на официальной страничке политика в Facebook.

"Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое виденье по принципиальным вопросам. Но важным является не только оглашение намерений, но и воплощение программы действий. По мнению Петра Порошенко, нельзя отменять анонсированные встречи с людьми в регионах даже ради эфира на центральном телевидении, поскольку это будет безответственно - недопустимо пренебрегать интересами большого количества небезразличных людей, которых лично пригласил на встречу", - говорится в заявлении пресс-службы Порошенко.

ИНТЕРФАКС-Украина со ссылкой на пресс-службу политика сообщает, что в графике Порошенко на 23 мая также предусмотрены встречи с министрами иностранных дел Дании Мартином Лидегором и Норвегии Бьорге Бренде, а также с председателем представительства ЕС в Украине Яном Томбинским.

В прошлую пятницу, в в программе "Шустер LIVE" участвовала только Юлия Тимошенко, получив таким образом прайм-тайм в единоличное пользование. Савик Шустер объяснил, что пресс-служба Петра Порошенко (который тоже собирался присутствовать на программе) утром сообщила, что их лидер не сможет быть на эфире.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что согласно данным соцопроса Порошенко поддерживают 53,2% избирателей, Тимошенко – 10,1%.

Наши блоги