УкрРус

После подписания коалиционного соглашения представители партий ели из пластиковой посуды и делили вареники

Читати українською
  • После подписания коалиционного соглашения представители партий ели из пластиковой посуды и делили вареники | фото 1
    1/12
    © Альона Шкрум via Facebook

Представители пяти политсил, прошедших в Верховную Раду и подписавших 21 ноября соглашение о создании коалиции, устроили для себя "праздничный банкет" прямо в зале заседания.

Некоторые из представителей рабочей группы, новоизбранные депутаты на своих страницах в Facebook опубликовали фотографии со встречи политсил.

На фотографиях запечатлен сам документ, участники переговоров, а также лидер Радикальной партии Олег Ляшко, заносящий в зал пакеты с едой, которую потом "наминали" участники коалиции.

Представитель партии "Батькивщина" Альона Шкрум отметила, что врядли в этом зале с золотыми дверьми депутаты когда-либо раньше ели пластиковыми вилками винегрет или делили дружно вареники.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября пять партий, преодолевших 5%-й барьер на досрочных парламентских выборах-2014, парафировали проект коалиционного соглашения. Текст документа согласован партиями "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Объединение "Самопомiч", Радикальной партией Олега Ляшко и Всеукраинским объединением "Батькiвщина".

Наши блоги