УкрРус

Колесниченко: Кличко и Яценюк получили от Германии согласие на гражданскую войну, но "они еще кровью умоются"

Читати українською
  • Колесниченко: Кличко и Яценюк получили от Германии согласие на гражданскую войну, но "они еще кровью умоются"
    Сегодня

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко резко и довольно в грубой форме выразился в сторону оппозиции. Он заявил, что не будет принимать участия в заседании парламента, а лидеров оппозиции надо судить за то, что творится в Киеве, передает Гордон.

"Я с *уками, б**дями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти п**арасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – б*яди и гопники!", – заявил нардеп.

Также он выразил критику в сторону журналиста Мустафы Найема.

"Этот *идарас Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко.

Регионал обвинил оппозицию в начатом расколе страны и в том, что они все свои действия скрывают за депутатским мандатом.

"Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться! Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!"- заявил Колесниченко.

Наши блоги