УкрРус

У Порошенко объяснили ситуацию с возобновлением брусчатки на Грушевского

Читати українською
  • У Порошенко объяснили ситуацию с возобновлением брусчатки на Грушевского
    Обозреватель/ЕРА

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко сдержал свое обещания касательно возобновления брусчатки на ул. Грушевского. Об этом говорится в сюжете "5 канала" от 4 апреля текущего года, который был выложен в Facebook "Программы Петра Порошенко".

В частности, в сюжете очевидец сообщил, что на Грушевского уже приезжали люди Порошенко и пообещали предоставить весь необходимый для ремонта материал.

"Чтобы завершить все разговоры по восстановлению брусчатки на Грушевского, опубликуем видео от 4 апреля 2014 года, в котором сотники самообороны Майдана рассказывают как начиналась реконструкция и кто ее осуществляет", - сказано в сообщении на странице "Программы Петра Порошенко" в соцсети.

"Надеемся, это видео не менее достойное на распространение сообществами и уважаемыми журналистами и заслуживает возобновления честного имени тех, кто за свой счет восстанавливает Киев после драматических событий", - подчеркнуто в заявлении.

Как сообщал "Обозреватель", 19 марта стало известно, что все расходы по ремонту стадиона им. В.В.Лобановского на себя взял президент клуба Игорь Суркис.

Уже 15 апреля в Киеве на улице Грушевского полностью восстановили колоннаду стадиона "Динамо" им. В.В.Лобановского, которая пострадала во время противостояний "Беркута" и митингующих Евромайдана.

Наши блоги