УкрРус

На довыборах в Раду голоса жителей Чернигова оценили в "банку сгущенки": фотофакт

  • На довыборах в Раду голоса жителей Чернигова оценили в "банку сгущенки"
    1/1
    На довыборах в Раду голоса жителей Чернигова оценили в "банку сгущенки"| © Facebook Андрея Лозового

В Черкассах претендующий на депутатский мандат по 206-му округу президент строительной корпорации "Укрбуд", бывший депутат Киевсовета от партии "УДАР" Максим Микитась раздавал людям продуктовые наборы в помещении местного музыкально-драматического театра им. Тараса Шевченко.

Об этом 11 июня сообщил на своей странице в Facebook нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой.

Он опубликовал фото, на котором видно содержимое пакета с "гуманитарной помощью".

"Банка сгущенного молока, пачка печенья, упаковка чая, пакет сока – Микитась считает, что столько стоит голос черниговца", - написал депутат.

"Кандидат от власти по 206 округу Максим Микитась раздает продуктовые наборы, унижая достоинство людей. Уважаемые черниговцы, все, что раздают – берите. Это ваше. Это маленькая часть того, что украли у вас. Но никогда не голосуйте за тех, кто хочет купить вас, словно крепостных, бросая крошки с панского стола", - подчеркнул Лозовой.

Напомним, ЦИК назначил довыборы депутатов Верховной Рады Украины на 17 июля в пяти избирательных округах, в числе которых и 206-й в Чернигове.

По данным "Обозревателя", свои силы на довыборах в Раду в Чернигове вместе с Микитасем попробуют экс-нардеп Николай Томенко и бывший первый заместитель генерального прокурора Виталий Касько.

Наши блоги