УкрРус

Ударовцы ищут юристов для поддержки Автомайдана

Читати українською
  • Ударовцы ищут юристов для поддержки Автомайдана
    censor.net.ua

Фракция политической партии УДАР приглашает на работу профессиональных адвокатов и юристов на случай задержания участников Автомайдана во время блокирования зданий и их возможного уголовного преследования. Об этом заявил народный депутат Валерий Карпунцов.

"Поскольку власть взяла курс на усиление репрессий против общественных активистов и участников мирных акций протеста, фракция УДАР приняла решение пригласить на работу адвокатов для организации юридической защиты активистов Автомайдана в случае их уголовного преследования" , - цитирует его слова портал Кайлас.

Депутат также отметил, что в партии понимают, насколько сложной может быть такая юридическая работа, поэтому она будет оплачиваться.

"Мы понимаем, что это затраты драгоценного рабочего времени и сил, а нам нужны только профессионалы высокой квалификации, поэтому работа адвокатов будет оплачиваться по среднестатистическим тарифу - 300 долларов США в час", - отметил Карпунцов.

В пресс - службе партии УДАР сообщили, что по всем организационным вопросам адвокатам следует обращаться непосредственно к Карпунцову.

Читайте: ГАИ под надуманным поводом приходит домой к участникам автопробега в Межигорье

Напомним, ранее общественное движение Автомайдан обратилось к украинцам с просьбой о благотворительной помощи.

Наши блоги