УкрРус

Аксенов пожаловался, что крымчане массово увольняются и бегут с полуострова из-за мизерной зарплаты

  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов
    polytika.ru

Так называемый "министр" оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов признал, что люди на полуострове не желают идти работать в госструктуры и массово увольняются из-за мизерных зарплат.

Об этом он заявил в интервью Lenta.ru.

Аксенов пожаловался, что в госструктурах ненормированный график и при этом совершенно невысокие зарплаты.

"Поезжайте и посмотрите, как люди работают и за какие деньги. Когда вы это увидите, вы скажете, что им надо давать медали за трудовой подвиг", - заявил так называемый "глава Крыма".

Также Аксенов посетовал, что Крым быстрыми темпами теряет квалифицированных сотрудников, которые просто бегут с полуострова.

"Сегодня очереди на госслужбу вообще нет. Мало того, у нас идет сокращение, люди просто уходят с работы — нет мотивации. Мы по всем направлениям без исключения теряем квалифицированных специалистов", - подчеркнул так называемый "министр".

Как сообщал "Обозреватель", ранее национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что после оккупации Крыма Россией крымскотатарский народ объединился, а те, кто сознательно сотрудничает с нынешними так называемыми "властями" автономной республики, уже ищут себе жилье в России

Наши блоги