УкрРус

Украина должна в 10 раз быстрее проводить реформы для возвращения Крыма – эксперт

Читати українською
  • Слава Рабинович
    Слава Рабинович

Приблизить возвращение оккупированного Россией Крыма украинская сторона может и обязана, но это можно сделать только после падения режима президента Владимира Путина.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

По его словам, Украина должна сделать все от нее зависящее для того, чтобы режим Путина пал.

И это возможно было бы ускорить, если бы Украина проводила реформы, которые были заявлены два или полтора года назад со скоростью раз в десять превышающей реальную, то это послужило бы примером для десятков миллионов граждан России.

"Они бы увидели, что значит вырваться из орбиты российско-фашистского режима Путина и его ОПГ. Они бы поняли, что так называемая Революция Достоинства не приносит хаос, бедствия и войну, как это сейчас преподносится российской пропагандой, а означает прогресс, реформы, экономическое процветание, путь в Евросоюз, а также интеграцию в мировую экономическую и финансовую систему", - считает Рабинович.

Вторая вещь, уверен финансист, которую Украина могла бы делать гораздо эффективней, — это консолидировать страны Запада к еще большему противостоянию преступному режиму Путина, в том числе, из-за нарушения Будапештского меморандума.

"Ведь произошло грубое нарушение этого договора, а США и Великобритания не вступили в противостояние с Путиным во время аннексии Крыма и вторжения на восток Украины", - добавил Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Крым якобы стали признавать российским в мире.

Наши блоги