УкрРус

Турчинов чуть не избил Ляшко в его день рождения

Читати українською
  • Турчинов чуть не избил Ляшко в его день рождения
    Комментарии

В Верховной Раде произошла стычка между внефрационным народным депутатом Украины, лидером "Радикальной партии Украины" Олегом Ляшко и руководителем Центрального штаба партии "Батьківщина" Александром Турчиновым.

Читайте:Ляшко пророчит власти "колыму" за провал законопроектов по освобождению Тимошенко

"Сейчас Турчинов "поздравил" меня с Днем рождения - возле парламентской трибуны пытался со мной подраться. Потому что я требовал рассматривать вопрос об отставке правительства", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 3 декабря, на пленарном заседании Верховной Рады должен рассматриваться вопрос о недоверии правительству.

Массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Ночью 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан в центре Киева. 1 декабря в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до полумиллиона человек. Мирная акция протеста переросла в столкновения протестующих с правоохранителями.

В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ, бросали шумовые гранаты. Постоянно были слышны взрывы.

В свою очередь протестующие разбирали брусчатку и бросали булыжники в правоохранителей. Митингующие захватили здание мэрии и Дом профсоюзов на Майдане Незалежности.

Наши блоги