УкрРус

В Макеевке террористы продолжают устанавливать блокпосты

  • В Макеевке террористы продолжают устанавливать блокпосты
    УНИАН

В Макеевке Донецкой области террористы продолжают устанавливать блокпосты в жилых микрорайонах.

Как сообщили жители поселка им. Калинина в Черворногвардейском районе Макеевки, в воскресенье утром террористы завершили установку крупного блокпоста возле автобусной остановки при въезде в поселок, передает УНИАН.

"Террористами были завезены крупные бетонные блоки, размером 4 на 1 метр и толщиной около 60 см, а также большое количество мешков с гравием. Блоки были установлены в два яруса", - рассказали очевидцы-жители поселка.

Они отметили, что вооруженные люди в камуфляжной форме, "скорее всего, чеченской национальности", и сколько они завезли на блокпост оружия "определить трудно", так как установленная ими бетонная стенка "достаточно высокая".

Люди обеспокоены тем, что буквально в 10-15 метрах от этого установленного террористами блокпоста находятся дома частного сектора, а до ближайших многоэтажек – 200 метров.

Жители Макеевки также сообщили, что "буквально днем раньше" еще один новый блокпост террористы установили также в Червоногвардейском районе "на Чайкинском кольце", недалеко от жилого квартала.

Наши блоги