УкрРус

Тимошенко действует по плану: голодание, врачи "Шарите", еврокомиссары, выезд за границу - Кармазин

Читати українською
  • Тимошенко действует по плану: голодание, врачи "Шарите", еврокомиссары, выезд за границу - Кармазин

По мнению народного депутата VI созыва Юрия Кармазина, у Юлии Тимошенко назрел новый план: объявленияе голодовки - вызов немецких врачей - приезд евроэмиссаров - ухудшение состояния здоровья - вопрос о срочном выезде за границу, передает УНН.

"Я слышал, она в поддержку подписания СА с ЕС, начала голодовку. Я, как человек, считаю, что при ее состоянии здоровья, голодание угрожает жизни. Затем, она рассчитывает, что приедут медики из "Шарите", потом приедут евродепутаты или экс-евродепутаты, они скажут, что состояние ее здоровья совсем ухудшилось в связи с голодовкой, и ей срочно нужен выезд за границу на лечение. Скорее всего на это Юлия Владимировна сейчас и рассчитывает. Я из-за этого расстроен. И это будет нагнетать ситуацию в обществе", - отметил Кармазин.

Напомним, на митинге на Европейской площади в Киеве в понедельник, 25 ноября, зачитали письмо, в котором говорится о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко объявила бессрочную голодовку с требованием подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Ранее 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации.

Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

Наши блоги