УкрРус

Антимайдан обещает собрать в четверг 40 тыс. человек

Читати українською
  • Антимайдан обещает собрать в четверг 40 тыс. человек

Массовая акция сторонников Партии регионов продолжается в Мариинском парке. Большое количество людей в среду с партийными и национальными флагами, лозунгами в поддержку действий нынешней власти заняли, как и прежде, часть Мариинского парка ближе к зданию Верховной Рады.

15 января ожидается до 15 тыс. участников акции. Ночью в парке оставалось несколько тысяч человек. Об этом "Интерфакс-Украина" сообщил комендант палаточного городка митинга сторонников Партии регионов Александр Зинченко.

Читайте: Бригинец: антимайдановцам платят по 350 грн, но они все равно убегают

Он также подчеркнул, что они опасаются провокаций со стороны Евромайдана и мобилизировали свои силы, чтобы в случае необходимости защитить свою акцию и ее участников.

16 января, по словам Зинченко, когда планируется принятие госбюджета в парламенте, они намерены собрать в Мариинском парке около 40 тыс. участников.

Читайте: Щедрующих не пустили на Антимайдан

Как сообщал "Обозреватель", в Мариинском парке снова оживает Антимайдан – установлены палатки и полевые кухни.

22 декабря на пресс-конференции в штабе антимайдана в Мариинском парке руководитель "Общевоенного союза Украины" Олег Калашников заявил о приостановлении митинга в поддержку власти. Всего Антимайдан в Мариинском парке простоял 20 дней.

Наши блоги