УкрРус

Парасюк признался, что не хочет видеть в Раде таких, как он сам

Читати українською
  • Владимир Парасюк
    Владимир Парасюк
    bigfoto.in.ua

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что больше всего хочет, чтобы таких депутатов, как он, не было в парламенте.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я хочу сказать, что мы идем к каким-то правильным идеалам в этой стране, к правильному парламенту, к правильному технократическому правительству, к правильной должности президента. Я, наверное, больше всего хочу, чтобы в моей стране не было таких депутатов, как Владимир Парасюк. Я убежден, что их в будущем не будет, будут профессиональные, правильные люди. Мы сейчас - просто требование времени. Борьба, это сейчас период борьбы. О каком парламенте и парламентаризме вообще идет речь? В нашей стране достаточно законов, которые бы могли выполняться, они просто не выполняются", - подчеркнул Парасюк.

Также он прокомментировал возможное снятие с него неприкосновенности: "Я выйду и скажу, уважаемые народные депутаты, пожалуйста, проголосуйте "за"! За то, чтобы с меня сняли депутатскую неприкосновенность, потому что мне надоело, что в моей стране этим манипулируют".

Как сообщал "Обозреватель", Парасюк считает, что он не виновен в драке с заместителем руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Василием Писным.

Наши блоги