УкрРус

В Соломоновом университете заверили, что диплом у Власенко настоящий

Читати українською
  • В Соломоновом университете заверили, что диплом у Власенко настоящий

В Международном Соломоновом университете опровергли заявление Натальи Окунской о том, что ее экс-супруг, народный депутат Сергей Власенко еще в 2008 году купил поддельный диплом профессора Международного Соломонова университета.

Редакция "Обозревателя" располагает сообщением университета и приводит его в полном объеме:

"4 марта некоторые электронные СМИ распространили заявление гражданки Н. Окунской относительно обстоятельств получения диплома "Почетный профессор" Международного Соломонова университета народным депутатом Украины С. В. Власенко.

Утверждается, что диплом якобы был приобретен ее бывшим мужем за большие деньги из семейного бюджета.

В этой связи Международный Соломонов университет заявляет о следующем.

В университетской мировой практике, в отличие от систем государственных ученых званий существуют собственные, сугубо внутренние процедуры награждения лиц, внесших вклад в деятельность университетов, в частности в расширение мировоззрения и профессиональных знаний студентов.

В практике Международного Соломонова университета звание "Почетный профессор" присваивается известным ученым и известным специалистам за конкретно выполненную работу.

Действительно, в 2008 году были отмечены заслуженные юристы Украины А. Ю. Резников и С. В.Власенко за проведение серии бесплатных мастер-классов для студентов нашего университета.

За 20 лет существования Международного Соломонова университета почетные звания были присвоены многим выдающимся отечественным и иностранным государственным и общественным деятелям, в т.ч. первым лицам государств.

Вышеупомянутое заявление касается чести и достоинства всех награжденных персон, носит пренебрежительный характер, поэтому можно предвидеть их крайне негативные реакции.

Лицам, генерирующим и распространяющим заведомо ложные сведения, мы напоминаем о существовании земного суда и самое главное - суда Божьего для нарушителей девятой заповеди".

Справка: Девятая заповедь. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." (Исх.20:16)

Наши блоги