УкрРус

В Феофании попрощались с Валентиной Семенюк

Читати українською
  • В Феофании попрощались с Валентиной Семенюк | фото 1
    1/9

Прощание с погибшей экс-главой Фонда госимущества Валентиной Семенюк прошло в ритуальном зале больницы Феофания (Киев), сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Подъезд на территорию был заполнен дорогими автомобилями. Само место, где с прощались с покойной, - близкими и коллегами. У гроба - большое количество венков и охапки цветов. Гроб закрыт.

На похоронах присутствовали обе дочери погибшей с мужьями. Они не сдерживали слез. Приехал на прощание и бывший муж Семенюк – Виталий Самсоненко. Мужчина не скрывал, что убит горем.

Также в Феофанию приехали соратники покойной - Александр Мороз, Василий Цушко, бывший ректор Налогового университета Петр Мельник (сбегал из-под домашнего ареста в США, а потом вернулся). Ни родственники, ни однопартийцы не верят в самоубийство.

"В пятницу она заезжала к Николаенко (бывший министр образования), взяла у него программу, хотела повышать квалификацию и ехать в Житомирскую область. Строила кучу планов. Я давно знаю эту женщину, она бы себя никогда не убила", - рассказал близкий друг Валентины Дмитрий.

Во время прощания звучали скрипичные мелодии.

После церемонии прощания похоронная процессия направилась в село Ружин Житомирской области - откуда родом Валентина Семенюк. Ее похоронили рядом с первым мужем - Анатолием Семенюком.

Напомним, вечером 27 августа стало известно, что найдена мертвой экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. Позже стало известно, что милиция расследует смерть Семенюк-Самсоненко как "умышленное убийство". Также сообщалось, что накануне трагедии экс-глава ФГИУ находилась в состоянии глубокой депрессии и посещала психиатра.

Наши блоги