УкрРус

В Питере бывший афганец вербует наемников для войны на Донбассе за 120 тыс. рублей

  • В Питере бывший афганец вербует наемников для войны на Донбассе за 120 тыс. рублей
    Вконтакте\Игорь Рачилин

Житель Санкт-Петербурга 50-летний бывший афганец Игорь Рачилин набирает наемников для войны на Донбассе против украинской армии за 120 тыс. рублей.

Объявление о наборе он разместил на своей странице Вконтакте, а также распространяет его в сети в группах воинских подразделений РФ.

Также, судя по его данным в соцсети, Рачилин возглавляет Санкт-Петербугскую общественную организацию по развитию спортивного движения "Шурави" и является бывшим бойцом ВДВ РФ.

"Желающим заработать 120 т.руб. и более. Предложение для десантников, спезназ и морской пехоты. Хорошо подготовленные. От 25 лет до 40. При поступлении заключается контракт с одним из ЧОПов. Ежемесячное вознаграждение на должности рядового бойца составляет от 60 000 рублей в месяц, военного специалиста от 90 000 рублей в месяц, военного специалиста высокого уровня от 120 000 рублей в месяц. Предусмотрена премиальная шкала,"- говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", сотрудник спецназа РФ Олег Сташкин из Воронежа, который не скрывает, что ранее служил в Чечне в составе 34-ого отряда специального назначения в городе Грозный, воюет в Украине на стороне террористической организации "ДНР".

Также в социальной сети Вконтакте найдены страницы выявленных в Украине псковских десантников, воюющих на стороне террористов.

Наши блоги