УкрРус

Жириновский предрек наступление Кореи на Сибирь

  • Жириновский предрек наступление Кореи на Сибирь
    Ридус

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что сопротивление украинцев на Донбассе террористам из "ДНР" и "ЛНР", также евроинтеграция Киева является частью коварного плана США по "уничтожению славян". Далее, по мнению скандального политика, начнется наступление на Россию с востока – со стороны Японии, Китая и Кореи (Южной). Об этом Жириновский написал на своей странице в Facebook.

"Смысл событий в Украине имеет экономическую подоплеку, и конечным итогом конфликта является большая война. Ливия, Сирия, Ирак, Египет, Афганистан - это как Испания или Абиссиния, что с ними было незадолго до Второй мировой войны. А события в Польше в конце 1930-х годов - это уже начало войны. Вот Украина сейчас ближе к Польше. Начали конфликт в Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларов, которые ничем не обеспечены, и оздоровить свою экономику", - написал Жириновский.

По его мнению, "большой войны" России никак не удастся избежать. Жириновский отметил, что нельзя было допускать разрушения Российской империи. Считающий себя гуру геополитики лидер ЛДПР подчеркнул, что происходящие в Украине процессы являются продолжением разрушения России. Самоидентификацию украинцев как нации политик назвал "сменой населения, чтобы "в Украине не было славян". После Украины, уверен Жириновский, Запад примется за Беларусь.

"затем то же самое сделать с Белоруссией, перейти к Ростовской области, Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, на Кубань и так далее. Когда "зажмут" до Урала, начнут с той стороны наступать - Япония, Корея, Китай", - написал на своей странице Владимир Жириновский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер ЛДПР Жириновский заявил о начале кампании по сбору средств для "осажденных городов Донбасса".

Наши блоги