УкрРус

Онищенко не смог получить визу США из-за компромата - СМИ

7.7тЧитати українською
Апостроф
© Александр Онищенко

Народный депутат Украины из группы "Воля народу" Александр Онищенко не смог получить американскую визу, поскольку тамошние правоохранительные органы имеют информацию, которая его компрометирует.

Об этом заявил источник в дипломатических кругах в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"У Онищенко нет американской визы, видимо потому, что американская власть имеет информацию, что его компрометирует", - сказал собеседник, комментируя заявление о передаче Онищенко компромата на президента Украины Петра Порошенко.

Как писал "Обозреватель", в Службе безопасности Украины заявили, что Онищенко получил российский паспорт и работает на спецслужбы Кремля.

В частности, СБУ перехватила SMS-переписку адвоката беглого нардепа, в которой обсуждаются детали масштабной информационной атаки против Украины.

Позже, комментируя это заявление, Онищенко пообещал обнародовать компромат на президента Украины Петра Порошенко. В БПП потребовали от Онищенко обнародовать компромат, которым он якобы располагает.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги