УкрРус

Кернеса освистали на митинге в Харькове

обновленоЧитати українською
  • Кернеса освистали на митинге в Харькове
    Скриншот

Городского голову Харькова Геннадия Кернеса пытались облить зеленкой, когда он хотел выступить на пророссийском митинге под памятником Ленину на площади Свободы в Харькове, сообщает местная медиа-группа "Объектив".

"Мэр Харькова Геннадий Кернес пытался выступить на пророссийском митинге, который проходит на площади Свободы, и призвать людей не проводить вече-референдум в воскресенье, 16 марта. Митингующие освистали его и не дали возможности продолжить свою речь… Пока Г. Кернес стоял на импровизированной сцене, в него кинули бутылочку с зеленкой - она не долетела", - говорится в сообщении МГ "Объектив".

На сайте также выставлено видео, на котором Г.Кернес, стоя на импровизированной сцене, просит участников митинга послушать его, однако те в ответ скандируют "Позор!" и "Долой!", затем слышен звук бьющегося стекла.

"Вы что, головы своей не имеете или что, Остановитесь в своих словах!", - реагирует Г.Кернес. Далее видно, что он в сопровождении охранников садится в машину.

Вместе с тем, как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" очевидцы, в Г.Кернеса бросили пустой стеклянный пузырек.

По информации отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, в милицию по поводу инцидента с зеленкой никто не обращался.

Наши блоги