УкрРус

Наливайченко совершил информационное самоубийство - нардеп

Читати українською
  • Наливайченко совершил информационное самоубийство - нардеп
    zn.ua

Народный депутат Андрей Денисенко опровергает свою причастность к убийству сотрудника СБУ.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я узнал об этих абсурдных, маниакальных, шизофренических обвинениях господина Наливайченко по вашему вопросу. Должен сказать, что это абсолютный маразм, бред и неадекватность, но за этим, наверное, стоит несколько больше. Наверное, Валентин Александрович не нашел никого лучше на заказ президента Порошенко в качестве ребят для битья. Попытка абсолютно произвольного беспредельного наезда и на меня лично и на днепропетровскую команду, она будет иметь решительный отпор", - сказал нардеп.

По его словам, Наливайченко обнародовал "абсолютно неправдивую" информацию.

"О том, что я, Корбан и Олейник причастны к убийству офицера СБУ, я считаю, что это просто бред... Валентин Александрович, как офицер СБУ, должен был сам застрелиться после подобного заявления", - заявил Денисенко.

Также он намерен требовать опровержения таковой информации и отставки главы СБУ.

Позже Денисенко заявил о начале сбора подписей за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко. Как пишет ТСН, политик напомнил, что был одним из инициаторов отставки генерального прокурора Виталия Яремы.

При этом Денисенко добавил, что сегодня ведется информационная кампания по дискредитации, в том числе, и добровольческого движения в Украине.

Политик заявил, что Наливайченко пошел на "информационное самоубийство", выступив с обвинениями в адрес чиновников Днепропетровской области, ведь именно этот регион способствовал тому, что идеи сепаратизма не были распространены на другие области Украины.

Как сообщал "Обозреватель", что во время пресс-конференции в Киеве 23 марта глава СБУ Наливайченко заявил, что в деле об убийстве офицера СБУ Дмитрия Манзика на одном из блокпостов в Волновахе проходят заместители Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан и Святослав Олейник, а также народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Андрей Денисенко.

Также Наливайченко заявил, что накануне задержаны контрабандисты, причастные к убийству СБУшника.

Наши блоги