УкрРус

ФСБ украло у путинского вояки медальку, "заработанную" на Донбассе: фотофакт

Читати українською
  • ФСБ украло у путинского вояки медальку, "заработанную" на Донбассе: фотофакт | фото 1
    1/3
    © Facebook Ираклия Комахидзе

Блогер-расследователь Ираклий Комахидзе опубликовал фотодоказательства того, что российские военные воюют на Донбассе и получают за это медали.

Но, как отмечает блогер на своей странице в Facebook, ФСБ строго следит за каждым шагом путинских вояк.

"Вчера публиковал запись касательно награждения медалью "За Отвагу" российского контрактника 8-й горной бригады Анатолия Осипова, в которой задался вопросом, с какой стати в "мирный период" и за какие заслуги медалью "за отвагу" награждают военнослужащих 8-й горной? Или же, все-таки Осипов медаль получил за прыть, проявленную в летних боях на украинском Донбассе?" - пишет Комахидзе.

"Тут долго ждать не пришлось, как всегда оперативно (но глупо) сработали ФСБшные смотрящие-подтиральщики, заставили "героя" удалить медальку из фотоальбома, лишив бесславного ублюдка единственной радости, а также подтвердив этими действиями мое предположение. За то Осипов теперь "рЮЗки и этим все сказано", - отметил блогер.

Но как отмечает Комахидзе, плохо работают ФСБ смотрящие-подтиральщики, медальку в оригинале все еще можно посмотреть на страничке старшего "боевого товарища" Осипова Александра Волчкова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появились доказательства того, что ФСБ начала зачищать источники утечки информации о войсках РФ на территории Украины.

Наши блоги