УкрРус

"Анна Герман №2": соцсети бурно отреагировали на попытку Чорновол оправдать сына Пашинского

  • Анна Герман и Татьяна Чорновол
    Анна Герман и Татьяна Чорновол

Заявление народного депутата Украины, известной журналистки Татьяны Чорновол о том, что сын ее однопартийца заслужил право возглавить госпредприятие "Спецтехноэкспорт", вызвали в обществе большой резонанс.

Как известно, Чорновол в эфире телеканала 112 заявила, что скандал вокруг работы сына нардепа Сергея Пашинского в "Спецтехноэкспорте" поднят по заказу России.

"Человек прошел Майдан... Антон Пашинский был первый, кто записался в добровольческий батальон Нацгвардии. Сын тогдашнего руководителя Администрации президента первый пошел в Нацгвардию, чтобы поехать на фронт. То есть человек прошел Майдан, человек первым поехал на фронт. И он не заслуживает работать в каком-то маленьком департаменте? А чем ему заниматься?", - сказала она.

"Я просто уверена, что это уничтожение ключевого человека в обороне страны, я имею в виду Сергея Пашинского, - заказ Российской Федерации. Я уверена, что большие деньги вливались, чтобы раздуть эту тему, потому что она не стоит выеденного яйца", - добавила Чорновол.

Заявление соратницы Пашинского вызвало бурную реакцию: в соцсетях известную журналистку уже сравнивают с одиозной регионалкой Анной Герман, занимавшейся отбеливанием своих коллег.

Если вы не видите ничего общего между Чорновол и Герман, можете высказать свое мнение в комментариях под публикацией.

Наши блоги