УкрРус

Гриценко готов снова работать в ВР

Читати українською
  • Гриценко готов снова работать в ВР

Народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что отзывает свое заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Только подал заявление новоизбранному председателю ВР Турчинову. В связи с формированием в Верховной Раде нового большинства, которое взяло на себя ответственность за выход страны из кризиса, заявляю: об отзыве своего заявления о сложении депутатских полномочий; о готовности работать в составе нового большинства", - написал Гриценко.

Напомним, 13 января народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание фракции в присутствии Анатолия Гриценко. Оппозиционеры возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и жаловались на его "устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции".

Анатолий Гриценко в ответ заявил, что и дальше будет говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считает верными и эффективными.

14 января Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщина", после чего председатель фракции Арсений Яценюк потребовал от него сложить мандат народного депутата Украины. 17 января Анатолий Гриценко подал заявление о сложении полномочий.

Наши блоги