УкрРус

Партия "УКРОП" создала свои ячейки на Донетчине

  • Партия "УКРОП" создала свои ячейки на Донетчине
    facebook.com/andriy.denysenko.75

"Украинское объединение патриотов - УКРОП" начинает активную деятельность в Донецкой области.

На сегодня зарегистрированы первые две ячейки - Доброполье и Мариуполь. Вскоре пройдет открытие областного штаба, заявил председатель Донецкой областной партийной организации "УКРОП" Роман Свитан.

"Наши стремления, цели, задачи значительно более значимые и дальновиднее, чем местные выборы. Наша миссия значительно сложнее и важнее. Мы должны вернуть доверие людей. Собрать разочарованных, уставших от войны и лжи людей. Мы должны вдохнуть в наш край надежду. Если мы сами будем молчать, опустим руки и потеряем надежду, мы потеряем шанс изменить все раз и навсегда, - цитирует его слова пресс-служба партии.

При этом он подчеркнул, что в нынешних условиях донецкий регион не самый сложный для развития партии.

"Цитадель "отчаявшихся" пророссийской пропаганды людей. Война. Война которая, кажется устраивает нашу нынешнюю власть не менее от агрессора. Война, которую можно завершить только выиграв. Наш край грабят люди, которые делали это и до Майдана. И только в наших руках наша судьба. Пока один узурпатор сбежал в Ростов, а другие еще не обнаглели до масштабов предшественника, мы имеем возможность сказать свое слово. Что мы и сделаем", - заявил он.

Место:
Наши блоги