УкрРус

Военные попали в засаду террористов под Краматорском: есть жертвы. Видеофакт

обновленоЧитати українською
  • Военные попали в засаду террористов под Краматорском: есть жертвы. Видеофакт
    www.unian.net

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами. Среди силовиков есть погибшие и раненые. Об этом сообщил в своем Фейсбуке координатор ИС Дмитрий Тымчук.

"Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками.

По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой", - написал Тымчук.

По его словам, из Краматорска на автобусе на подмогу террористам прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло также и подкрепление десантникам.

"В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые.

О потерях среди террористов информации нет", - отметил он.

Как сообщил "Обозреватель", пресс-служба МВД Украины заявила, что в ходе плановых действий сил антитеррористической операции в воскресенье, 11 мая, в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области было уничтожено большое количество блокпостов террористов.

Наши блоги