УкрРус

Томенко надеется, что результаты выборов не обжалуют

  • Томенко надеется, что результаты выборов не обжалуют
    УНИАН

Доверенное лицо кандидата в Президенты П. Порошенко, Народный депутат Украины, глава Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко выразил надежду на то, что обжалования президентских выборов не будет, поскольку "это выгодно только Путину". Об этом сообщает пресс-служба политика.

Во время эфира 26 мая на канале "ICTV" Томенко сказал о том, что сейчас крайне важно "не войти в судебную волокиту и быстрее завершить юридическую и организационную работу, связанную с президентскими выборами".

"Сегодня я знаю только одного сторонника срыва выборов и возможного обжалования их результатов - Владимира Путина. Я не думаю, что кто-то из кандидатов в Президенты Украины является больше союзником Путина, чем собственного народа и Украины. Исходя из этого, я не думаю, что кто-то из кандидатов решит обжаловать результаты волеизъявления граждан, тем более, что абсолютное большинство специалистов и наблюдателей определили эти выборы как наиболее демократичными за последние годы", - отметил Николай Томенко.

Поэтому Томенко выразил надежду, что уже в ближайшее время состоится инаугурация нового Президента, и он начнет реализовывать свои обещания и выполнять свою предвыборную программу в совместном сотрудничестве с абсолютным большинством кандидатов в президенты Украины.

Наши блоги