УкрРус

Броневик вывел на улицы Киева продюсер Дурнева

  • Броневик вывел на улицы Киева продюсер Дурнева

Бронемашину с морковками и черепом кролика вывел на улицы Киева известный продюсер, политтехнолог, руководитель проекта "Люмпены" Владимир Петров .

Об этом сам Петров написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, БРДМ он арендовал, хотя купить и оформить бронемашину на себя может каждый желающий украинец. "Купить и оформить на себя БРДМ как транспортное средство может любой гражданин Украины. Стоит это от 5000 долларов. Отличная вещь кататься по селу, на охоту, рыбалку. Я вот думаю себе такую купить", - написал киевский продюсер.

Петров также отметил, что денег за аренду и ремонт бронемашины он не платил и не собирается. "Будет ремонтировать хозяин, который мне ее дал. Денег за аренду я не платил и за ремонт платить не буду, я вообще мало за что плачу в последнее время, очень много желающих посодействовать нашему веселью. Тем более, что такая помощь хозяевам играет только в плюс. Человеку, посодействовавшему с БРДМ, например, дадут генерала-майора уже завтра за это и, может, даже маршала", - добавил он.

При этом политтехнолог опроверг информацию о том, что в бронемашине находился его подопечный, скандальный телеведущий Алексей Дурнев. "История про то, что в броне был Алексей Дурнев - эротический сон ", - отметил он, добавив, что это "запрещено условиями контракта".

Не соответствует действительности и информация о том, что с БТР людей поливали из водяных пистолетов. "Водяные пистолеты с бензином - бред. Если б лили бензин внутри БРДМ - сами б загорелись, дурных нет. Плюс тесный салон, могли задохнуться парами, бензин разъел бы пластик пистолетов, это даже дети знают", - написал Петров.

По словам продюсера, в пистолетах был морковный сок, и в этом

"весь смысл Моркомобиля - возить морковь и ее продукты".

Владимир Петров также открестился от "спортсменов", избивших свободовцев и журналистку в Киеве.

Как сообщал "Обозреватель", во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице в Киеве неизвестные пытались устроить провокацию против лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка. Перед колонной выехал бронетранспортер, на котором были нарисованы большие морковки, а сверху на БТР сидел мужчина в костюме кролика.

Наши блоги